Antipasti

I’ Morrocco  (affettati, formaggi, verdure grigliate, bruschette)

Piattone di Mare  (insalata di mare, cozze, vongole e carpacci)

L’Oliaccio  (frittura di mozzarelle, verdure miste ecc …)

Contadino  (formaggi misti con pere grigliate)


Primi Piatti

Gnocchi all’ ortica* in Crema di Gorgonzola

Tortelloni Freschi di Gorgonzola, Pere e Crema di Noci

Pici freschi allo Zafferano, Cacio e Pepe

Spaghetti Acciughe e Briciole

Vermicelli alla Carbonara

Pappardelle al Ragù Toscano

Maccheroni al Torchio con Porcini e Zucchine

Spaghettoni alle Vongole nel Tegame

Lasagne Toscane


Secondi Piatti

Coniglio alla Vernaccia

Pollo al Chianti

Filetto di Manzo al Pepe Verde  o alla Griglia

Tagliata al Tartufo

Tagliata Rucola e Grana

Bistecca alla Fiorentina

Petto di Pollo alla Griglia

Grigliata di Carne

Tagliata di Controfiletto

Misto Mare  Fritto o al Vapore


Contorni

Purè di Patate

Patate Arrosto o Fritte

Patate e Peperoni al Forno

Insalata Mista o Verde

Verdure Grigliate o Fritte

Fagioli all’olio con cipolle

Spinaci Saltati


Pizzeria

Margherita

Prosciutto Cotto e Carciofi

Salsiccia e Cipolla

Vegetariana (Peperoni,zucchine,melanzane)

Morrocco (Gorgonzola, pere grigliate e menta)

Capperi e Acciughe

Marinara (aglio,origano)

Crudo e Gorgonzola

Crudo

Wurstel e Olive

Tonno e Cipolla

Ai Porcini

Tartufata e Scamorza

Bianca (con mozzarella)

Bianca con aggiunta


Dessert

Dolce del Giorno

Tiramisù Artigianale

Crema di Mascarpone Artigianale

Gran Limone

Tartufo (Bianco o Nero)

Tartufo  (Bianco o Nero) Affogato

Frutta di Stagione